Хрустящие ломтики французского багета с золотистой корочкой и нежным мякишем...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Каннеллони — итальянская паста в виде трубочек диаметром примерно 2–3 см и...
Лазанья — знаковое блюдо солнечной Италии, которое снискало признание во...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни. Ее готовят из особых пластов...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Многие спорят, сколько слоев должна содержать идеальная лазанья. Самые...
Шпинат — универсальный ингредиент. Его подают с сыром или добавляют в блюда...
Мусака, приготовленная с соевым соусом, приобретает законченный и насыщенный...
Знаменитая мусака с бешамелем покорила не только греков, но и гурманов со...
Знаменитый киш — открытый лотарингский пирог — давно пекут не только во...
Паста в сливочном соусе с сыром — блюдо, которому сложно устоять. Спагетти,...
Рыбные пироги — традиционное блюдо русской кухни, зародившееся когда-то...
Салаты из варёной рыбы хозяйки нередко оставляют за скобками, отдавая...
Паста — это итальянские макаронные изделия разной формы. Обычно она...
Главный секрет итальянской пасты кроется в муке, из которой ее готовят. Мука...
Кукуруза — один из самых древних злаков Мексики, ныне культивируемый по...
Томатную пасту часто связывают с Италией. Однако до открытия Нового Света в...