Хорошо вымойте мини-кукурузу, обсушите бумажным полотенцем и срежьте кончики початков. Промойте помидоры черри, дайте стечь лишней воде и разрежьте их пополам. Отложите часть початков и помидоров для подачи. Очистите чеснок и мелко его порубите. Натрите сыр на мелкой терке. Разогрейте духовку до 180°C и подберите подходящую форму для запекания.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нём нарезанный чеснок для появления аромата. Затем выложите початки кукурузы, добавьте помидоры черри. Посыпьте сушёным базиликом, сладкой паприкой и посолите по вкусу. Обжаривайте примерно 3–4 минуты на среднем огне. Остудите, добавьте к смеси тёртый сыр и перемешайте.
Поджарьте хлеб и намажьте одну сторону каждого ломтика мягким сливочным маслом. Разделите начинку на две части и уложите по половине на каждый ломтик. Накройте двумя оставшимися ломтиками хлеба, масляной стороной внутрь. Выложите тосты в форму и поместите в духовку, разогретую до 180°C. Запекайте 3–5 минут до образования хрустящей корочки и расплавления сыра.
Подавайте тосты, украсив их оставшимися мини-кукурузными початками и свежими помидорами черри.