Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Изобретение итальянской кухни — равиоли с грибами и сыром, напоминающие наши...
Рулетики из курицы получаются очень вкусными и сытными. Запечённые в духовке...
Штрудель — это рулет из пресного теста, которое тонко раскатывают и...
Изящные тортеллини отлично подойдут для изысканного воскресного ужина. Хотя...
Лазанья — знаковое блюдо солнечной Италии, которое снискало признание во...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Домашние тарталетки с суфле из кролика станут достойной закуской на...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни. Ее готовят из особых пластов...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Известный во всём мире соус бешамель назван в честь французского дворянина...
Как быстро и просто сварить лазанью с фаршем дома? Многие хозяйки считают,...
Лазанья — это не только блюдо, но и название самой пасты. Поэтому в Италии...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Гавайская соль — это питательная приправа, богатая множеством минералов. Она...
Мусака с горчицей — сытное блюдо, где сочный фарш гармонирует с питательными...
Мусака с красным вином — это очень сочное, аппетитное и питательное блюдо, в...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Измельчённый сушёный чеснок — обязательная приправа на любой кухне. Его...