Классический жюльен делают из грибов со сливками. Запекают его в духовке в...
Жюльен — классическое блюдо французской кухни из грибов, сливочного соуса и...
Жюльен — классика французской кухни: грибы в сливочном соусе, запеченные под...
Классический жюльен готовят с грибами и сливками. Менее привычный вариант —...
Куриный жюльен со сливками — классика французской кухни, которую любят...
Для жюльена с грибами и сливками выбирайте шампиньоны — они готовятся быстро...
Невероятно вкусная запеканка из кабачков, помидоров и нежного домашнего...
Киш — открытый пирог, подаривший миру Францию. Вариантов начинок бывает...
Киш — это французский открытый пирог с разнообразными начинками. Киш со...
Домашние тарталетки с суфле из кролика станут достойной закуской на...
Куриный окорочек в соусе станет отличным выбором для тех, кто устал от...
К нам явился из Франции открытый заливной пирог — луковый киш. Его основой...
Если хочется удивить чем-то необычным, а запас ингредиентов ограничен,...
Пита часто подают как замену хлебу к различным блюдам, особенно она...
Пироги с овощной начинкой заслуживают особого внимания: они отлично подходят...
Лосось считается деликатесом, но при этом доступен по цене. Из рыбы готовят...
Подберезовики предлагают огромное множество вариантов блюд и способов их...
Сметано-сычный соус — легкая и нежная заправка к множеству блюд вашего...
Курица — полноценный источник белка, который поддерживает мышечный тонус и...
Грибы удачно дополняют блюда из мяса и овощей и подходят практически к...