Фондю — блюдо, которым гордятся швейцарцы, но его могут приготовить и...
Креветки и другие морепродукты богаты белком, кальцием и йодом. Несмотря на...
Загадка остаётся: какая страна родина сырно-грибного соуса? Итальянцы...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Мусака на сковороде — ароматное блюдо из сочного фарша, баклажанов и нежного...
Мусака с баклажанами — блюдо греческой кухни, представляющее собой запеканку...
Гималайская соль имеет розовый оттенок из-за высокого содержания железа. По...
Древние греки, болгары, арабы и молдаване на протяжении веков готовят...
Знаменитая мусака с бешамелем покорила не только греков, но и гурманов со...
Паста с рыбой не только порадует вкусом, но и принесет пользу организму....
Лосось считается деликатесом, но при этом доступен по цене. Из рыбы готовят...
Идеальная для застолья греческая запеканка с мясной начинкой, заварным...
Чтобы получить вкусное и сочное мясо, скажем, свиные отбивные, вовсе не...
Ризотто — классическое итальянское блюдо из риса, существующее в...
Как правило, спагетти подают с каким‑то соусом, выбор которых насчитывает...
Ризотто — классическое блюдо итальянской кухни, в основе которого лежат рис,...
Питательные равиоли — изысканное домашнее блюдо, которое, несмотря на...
Из-за доступности и простоты выращивания лук стал основным ингредиентом для...