Когда произносишь слово «сырники», обычно представляется вкусная жареная...
Целиковая курица, фаршированная грибами, запекается в духовке. Для запекания...
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
Паста с рыбой не только порадует вкусом, но и принесет пользу организму....
Одним из традиционных соусов, который обычно подают к мексиканским...
Эти булочки — настоящий праздник для сыролюбов! Их можно подать к чаю,...
Обычно под сэндвичем подразумевают закрытый бутерброд с начинкой между двумя...
Кукуруза — один из самых древних злаков Мексики, ныне культивируемый по...
Томатную пасту часто связывают с Италией. Однако до открытия Нового Света в...
Слово «шакшука» заимствовано из восточных языков и переводится как «смесь»....