Азу — классическое блюдо татарской кухни, в котором сочетаются кусочки мяса...
Тыква по праву считается королевой осени. В октябре и ноябре на рынках...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Существует множество способов его...
Азу с замороженным картофелем — блюдо татарской кухни, полюбившееся во всем...
Азу можно готовить с различными сортами мяса и субпродуктов, и индюшиные...
Использование копченого мяса птицы в готовых блюдах связано с культурными...
Айва и нут — удачное сочетание по вкусу и пользе. Нут насыщает организм...
Айва в сочетании с томатной пастой образует нежный соус, в котором пряные...
Если вам нравится куриное филе и вы устали от обычных способов его...
Булгур — крупа, известная ещё с библейских времён. Она быстро варится и по...
Утиный суп с овощами — один из вариантов вкусного и сытного обеда или ужина....
Бефстроганов — это нежное мясо, нарезанное длинными тонкими полосками и...
Бигус, известный также как бигос на родине — в Польше, традиционно готовят...
Биточки и котлеты на гриле — универсальное блюдо, которое подойдёт как для...
Запечённые куриные котлеты — диетичный и очень вкусный вариант как для...
Вкусный борщ можно приготовить без, казалось бы, главного ингредиента —...
Борщ для тех, кто не особо любит свёклу. Основу блюда составляют говядина и...
Этот ароматный и сытный суп согреет семью в любое время года. Главную роль в...
Борщ — популярный суп в русской, украинской и белорусской кухнях. Добавление...
Питательный и ароматный борщ, особенно хорош благодаря овощам: помидорам,...