Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Жареные баклажаны в томатном соусе — отличный выбор для любителей легких и в...
Маринованные баклажаны — оригинальная заготовка для дома. Эти баклажаны...
Плов из баклажанов с орехами получается очень сытным и низкокалорийным;...
Для рагу из овощей и мяса можно взять любые куски телятины, ведь мясо...
Это блюдо занимает одно из моих любимых мест. Его яркая подача способна...
Чечевица богата полезными для организма веществами и прежде всего содержит...
Баклажаны, фаршированные овощами, — замечательная закуска, которая украсит...
Шулюм — подлинный кулинарный шедевр кавказской кухни. Интересно, что многие...
Баклажан, сам по себе нейтральный по вкусу, раскрывается в сочетании с...