Биточки — блюдо французского происхождения: в XVIII веке там начали готовить...
Сырный пирог отлично подходит для подачи в качестве закуски на семейном...
Сочные, мягкие и аппетитные котлеты из куриного филе с хрустящей корочкой —...
Пирог из капусты и зеленого лука — классика русской кухни. Такие пироги...
Люди эпохи СССР отлично помнят рыбный пирог с яйцами, в котором в качестве...
Зразы пришли к нам из польской кухни, а их родственников можно встретить во...
Зразы из мясного фарша с яйцом настолько питательны, что можно смело...
Зразы из картофеля представляют собой пирожки из картофельного пюре с...
Внимание: найден секрет самых нежных котлет — из куриной грудки. Если вы...
Котлеты возникли во Франции и изначально готовились исключительно из мяса....
Треска известна человеку с древних времён и даже имеет свою книгу под...
Вкусные котлеты с манкой, обжариваемые на сковороде. Манка набухает в фарше,...
Крокеты — это цилиндрические или шаровидные изделия из мясного фарша и...
Даже не имея под рукой цельного куска мяса, можно приготовить вкуснейшие...
Отбивная с крабовыми палочками — оригинальное блюдо от российских хозяйек....
Скобелевские биточки — сочное и ароматное мясное блюдо, которое понравится...
Куриный сэндвич — это нежный и сытный вариант для завтрака или удобный...
Хрустящее и одновременно нежное слоёное тесто замечательно гармонирует с...
Чипсы из цукини содержат значительно меньше калорий, чем картофельные. Смесь...