Долма давно перестала быть исключительно восточным блюдом. Ее с...
Традиционно долму готовят из виноградных листьев, но существуют и другие...
Мясные ежики можно приготовить пикантными и с легкой остротой, если в соус...
Приготовьте пикантные тефтели-ёжики с нежным ароматом прованских трав. В...
Ежики — простое по замыслу, но очень вкусное блюдо, которое можно сделать...
Одним из ключевых моментов является выбор качественных листьев для долмы и...
Голубцы из мясного фарша с зеленью и специями, завернутые в капустные...
В XV веке паэлью в Испании считали едой бедняков. Это блюдо возникло у...
Плов из баклажанов с орехами получается очень сытным и низкокалорийным;...
Обычно под пловом понимают блюдо, в котором рис варят вместе с мясом,...
Рассольник имеет богатую историю и был одним из главных блюд Руси. Из-за...
Этот салат готовится очень просто, а его ингредиенты отличаются...
Сегодня существует множество рецептов салатов, и каждая хозяйка ищет новые...
Хек — удивительная рыба. При очень низкой калорийности в 86 ккал на 100 г он...
Рыбный суп из консервированной скумбрии — это нечто особенное: он очень...
Пряный грузинский харчо традиционно готовят из говядины с обильной...