foods3.ru - рецепт Рыбный салат «Мимоза» классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Рыбный салат «Мимоза»

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Рыбный салат «Мимоза»

Этот салат готовится очень просто, а его ингредиенты отличаются универсальностью. Его подают как отдельное блюдо. Также его можно использовать в качестве начинки для слоеных тарталеток или для подсушенных чесночных гренков.

  1. Калории
    289,09 кКал
  2. Белки
    6,04 грамм
  3. Жиры
    20,56 грамм
  4. Углеводы
    19,92 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Печень трески
    Печень трески
    1 банка / 200 г = 200 г
  2. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    3 шт. = 180 г
  3. Рис
    Рис
    1 стакан = 180 г
  4. Соленые огурцы
    Соленые огурцы
    5 шт. = 150 г
  5. Укроп
    Укроп
    1 пучок = 15 г
  6. Петрушка
    Петрушка
    1 пучок = 20 г
  7. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:

  1. Разложите печень трески по тарелке и разомните...
    Разложите печень трески по тарелке и разомните её. Масло из консервы перелейте в отдельную ёмкость. Промойте рис под проточной водой и затем сварите его. Отварите яйца вкрутую и натрите их на крупной терке. Натрите маринованные огурцы на крупной терке. Свежую зелень помойте и мелко порубите.
  2. В глубокой миске соедините два варёных яйца,...
    В глубокой миске соедините два варёных яйца, огурцы, печень трески, рис и зелень и тщательно перемешайте всё ложкой. По вкусу полейте рыбьим маслом, которое находится в консерве.
  3. Посолите и поперчите салат по вкусу....
    Посолите и поперчите салат по вкусу. Переложите салат из печени трески в сервировочную посуду, сверху посыпьте остатком измельчённого яйца. Перед подачей накройте салат пленкой и держите в холодильнике 30 минут.
  4. Подавайте салат на большом красивом блюде или...
    Подавайте салат на большом красивом блюде или разместите порциями на отдельных тарелках, переложив пару ложек свежего салата. По желанию посыпьте мелко нарезанной зеленью или маленькими кусочками помидора, чтобы блюдо выглядело ярче. Поставьте на стол рядом с салатом пару тарталеток или хрустящих гренок.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский