Красивое и аппетитное блюдо — бекон с грибами. Оно станет украшением любого...
По всему миру ежедневно миллионы людей едят макароны. В Италии их именуют...
Жареный картофель выступает самостоятельным вторым блюдом, основным...
Жюльен «Аристократ» из грибов и морепродуктов поражает богатством вкуса уже...
Волованы — закуска, напоминающая открытые мини-пирожки из слоеного теста....
Нежное и воздушное суфле из рыбы — полезное и очень вкусное блюдо. Оно...
Рыбу можно готовить разными способами: потушить, обжарить, запечь или...
Креветки с курицей в сливочном соусе — простое и очень ароматное блюдо....
Крем-суп из кукурузы — необычное и вкусное блюдо, которое легко готовится на...
Курица с рисом образуют отличное сочетание. Филе курицы богато белками, а...
Луковый пирог для нас звучит пугающе. Во французской кухне это очень любимое...
Диетическое филе лосося становится очень нежным, ароматным и сочным при...
Паста — одно из самых аппетитных блюд итальянской кухни. В этом рецепте она...
Шиитаке — это древесные грибы с выраженным вкусом и целебными свойствами....
Скобелевские биточки — сочное и ароматное мясное блюдо, которое понравится...
Рецепт грибного соуса на основе шампиньонов позволяет получить...