Бефстроганов впервые был создан во Франции русским графским поваром для...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Классический говяжий гуляш с подливкой — отличное дополнение к любому...
Приготовить вкусный гуляш из печени с подливкой очень легко. Блюдо выходит...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Ежики из свиного фарша — классическое блюдо советской кухни. Чтобы фарш...
Ежики — простое по замыслу, но очень вкусное блюдо, которое можно сделать...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
Трудно встретить человека, который не любит итальянскую кухню, а...
Ежики — блюдо на основе мясного фарша и риса. Часто рис заменяют другими...
Пицца с шампиньонами — отличный выбор для вегетарианцев и тех, кто неедет...
Рис Хаяси — японское блюдо, которое готовится из тушеного мяса с луком,...
Тушёная капуста считается диетическим и очень полезным блюдом. Ее готовят...
Хинкали — одно из самых популярных блюд, о котором ходят легенды. По...