Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Вкус этой осенней заготовки зависит от двух компонентов — айвы и рассола,...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
В гастрономии всё чаще встречаются блюда с креветками: их подают как...
Из баклажанов с йогуртом можно приготовить вкусный, полезный и...
Ежедневно небольшая порция солёного сала даст организму заряд энергии и...
Кимчи — это традиционное блюдо корейской кухни, представляющее собой...
Знаменитый грузинский соус ткемали прославил национальную кухню наряду с...
Обычно малосольные огурцы и помидоры засаливают отдельно друг от друга, ведь...
Грибы любят во многих странах, но особое значение блюда из них имеют в...
Простая, но вкусная закуска из сала с луком, чесноком и разнообразными...
Украшением любого стола станет салат «Грибная поляна» с домашней корейской...
Слово «спагетти» происходит от итальянского «спаго», что переводится как...
Этот рецепт чахохбили передаётся по наследству, и если будете его готовить,...
Шулюм — подлинный кулинарный шедевр кавказской кухни. Интересно, что многие...