foods3.ru - рецепт Простое, но вкусное сало с луком классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Простое, но вкусное сало с луком

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Простое, но вкусное сало с луком

Простая, но вкусная закуска из сала с луком, чесноком и разнообразными специями. Приготовление не требует особых навыков — техника проста и доступна даже школьникам. Такая закуска отлично сочетается с гарнирами из любых круп, картофелем, макаронами или просто с хлебом. Она освежит блюда, которые без неё могли бы показаться чересчур однообразными.

  1. Калории
    518,16 кКал
  2. Белки
    1,65 грамм
  3. Жиры
    55,59 грамм
  4. Углеводы
    4,25 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Свиное сало
    Свиное сало
    150 г
  2. Красный лук
    Красный лук
    1 шт. = 75 г
  3. Чеснок
    Чеснок
    2 зубчик = 10 г
  4. Красный жгучий перец
    Красный жгучий перец
    по вкусу
  5. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  6. Укроп
    Укроп
    1 ст. л. = 8 г

Шаги:

  1. Подготовьте все ингредиенты по списку. Лук и...
    Подготовьте все ингредиенты по списку. Лук и чеснок очистите и хорошо помойте. Сало очистите, промойте и обсушите.
  2. Сало и лук нарежьте соломкой. Смешайте сало,...
    Сало и лук нарежьте соломкой. Смешайте сало, лук и мелко нашинкованный чеснок. Приправьте по вкусу солью и перцем и перемешайте.
  3. К нарезанному салату, луку и чесноку добавьте...
    К нарезанному салату, луку и чесноку добавьте винный уксус, посыпьте нарезанным укропом и все хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут. Если времени нет, можно подавать сразу.
  4. Выложите сало с луком в салатницу. Подайте к...
    Выложите сало с луком в салатницу. Подайте к ним черный хлеб. Украсьте блюдо ломтиками сладкого перца. Разложите дольки помидоров.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский