Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Забудьте об утренних бутербродах с магазинной колбасой, в которой часто...
Чахохбили — одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. В нём нежные...
Чахохбили сам по себе вкусное блюдо, и в зависимости от выбранных...
Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Чахохбили прочно вошло в домашний меню и пользуется любовью не только у кафе...
Баклажан — универсальный овощ, способный заменить мясо. Лучше выбирать...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Азу с ребрышками и овощами — очень вкусное и полезное блюдо. В его основе —...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Этот рецепт я придумала сама, будучи большим любителем кабачков. В нём...
Изысканная скумбрия в белом вине — рецепт, который буквально переворачивает...
Икра из кабачков готовится из привычных ингредиентов, но пикантность ей...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
Как понять, что перед вами подлинный рецепт грузинского национального супа?...