Для большого стола сочетание основных блюд с разнообразными закусками...
Вустерширский соус — настоящая гордость Англии, хотя туристы зачастую...
Особенность английской кухни — вустерширский соус, который готовят на основе...
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Ветчина — утончённый деликатес, родом из солнечной Италии. Качественная...
Консервированный базилик с помидорами черри — заготовка с богатым ароматом...
Для малосольных кабачков подходят только молодые плоды: мягкие, нежные, с...
Вешенки, в отличие от шампиньонов, реже встречаются на полках магазинов....
Вешенки — это грибы, выращенные искусственно. Для заготовки на зиму они не...
С давних времен на Руси грибы считались одним из основных продуктов питания....
Маринованная хрустящая капуста в компании сочных помидоров — отличная...
До сих пор учёные спорят, где впервые появился вкусный шампиньон. Сейчас...
Маринованный острый перец отлично дополняет любое мясное блюдо — шашлык,...
Зимний чеснок можно хранить не только в засушенном виде, но и мариновать в...
Испытанный рецепт маринованных грибов станет вкусным и полезным дополнением...
Физалис — необычный и нестандартный продукт. Обычно его применяют в десертах...
Маринованный окунь с чесноком прекрасно дополнит отварной картофель, который...
В этом году урожай помидоров отличный? Значит, настало время заготовок на...
Постный ореховый суп поражает своим вкусом и удивляет тем, что в нём нет...
Сациви — традиционный грузинский соус, который обычно готовят на индейке,...