Тирамису — лёгкий и воздушный десерт, который радует своим нежным сливочным...
Рулет из бисквита с клубникой и сливками станет любимым семейным десертом,...
Крем-чиз — это сыр, который помимо сливочного аромата и вкуса хранит в себе...
Хотя ореховая паста ассоциируется с Америкой, её изобрели в Италии в 1946...
Мильфей из готового слоеного теста — быстрый десерт, который всегда выручит,...
Трайфл — десерт английской кухни, состоящего из бисквитного теста с...
Если вам не нравятся тяжелые и плотные масляные кремы или вы не хотите...
Чтобы наполнить эклеры, можно сварить заварной крем по классическому...
Сочный, нежный и при этом по‑настоящему эффектный. Именно эти качества...
Парфе родом из Франции, но имя создателя десерта до сих пор не известно....
С помощью пищевых красителей можно испечь эффектный радужный торт. Такой...
В кондитерском мире тоже возникают новые направления. Сейчас одним из них...
Сладкие блинчики с банановой начинкой — аппетитный десерт из знакомых всем...
Тарт — традиционный для французской кухни открытый пирог из песочного теста....
Бисквитный торт со сливочным кремом — задача не из самых простых для...