Разложите бананы и яйца. Откройте банку со сгущённым молоком. Разлейте молоко и сливки по разным посудинам. В отдельные емкости высыпьте муку, сахар, соль и соду. Подготовьте масло и ванилин.
Разбейте яйца в глубокую миску и залейте их молоком. Всыпьте к яйцам и молоку просеянную муку с добавлением соды. Добавьте щепотку соли и сахара. Постоянно взбивая венчиком, постепенно влейте воду. Влейте немного растительного масла — так тесто меньше будет прилипать к сковороде. Вымешивайте тесто для блинов до состояния густой сметаны.
Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Жарьте блины на раскалённой поверхности до появления золотистой корочки, примерно по одной минуте с каждой стороны.
На готовый блин равномерно распределите сгущённое молоко. Очистите бананы от кожуры и разомните их вилкой до пюре. Выложите банановое пюре на сгущённое молоко. В отдельной миске взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином до устойчивых пиков. Нанесите получившийся крем на бананы. Сворачивайте блин рулетом и защипните края.
Чтобы подать красиво, уложите блины на ломтики яблок и полейте их смесью сгущённого молока и крема.