Для многих запеканка — это блюдо на завтрак, которое обычно готовят в...
Запеканка — одно из самых известных блюд в Европе, Америке и Австралии. В...
Сметанник — лёгкая и воздушная выпечка с бархатистой текстурой, нежным...
Суфле-торт на основе взбитых белков, сметаны, желейной массы и ананасов...
Данный рецепт появился благодаря многолетнему кулинарному опыту нашей семьи....
Панна-котта — классический итальянский десерт, приготовленный из сливок,...
Рогалики в пудре с повидлом и орехами — привычная многим выпечка с детства....
Когда за окном идёт дождь или кружится снег, ты сидишь, укрывшись тёплым...
Манник можно сделать полезнее, добавив в тесто творог и клюкву. Ягоды можно...
Знакомая поделилась со мной рецептом творожного теста, и с тех пор я пеку...
На сегодняшний день запеканка пользуется мировой популярностью: это блюдо,...
Чтобы получить классический сочник, нужны творог, мука, яйца, масло и...
Пирог представляет собой выпеченное или жареное изделие из теста с начинкой:...
Ягодный сметанник с красной смородиной — прекрасная идея для летнего...
Пудинг — традиционное английское блюдо. Раньше в его составе присутствовало...
Творожная запеканка насыщена белками, витаминами и важными макро- и...
Печенье в виде орешков — любимое лакомство как у детей, так и у взрослых. В...
Приготовление вафель занимает немного времени. За полчаса — 40 минут можно...
Аромат свежей выпечки, заполняющий дом теплом и уютом, создаёт неповторимую...
Сметанник — легкий по текстуре пирог, коржи которого пропитаны нежным...