Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Для любителей мидий это ризотто станет настоящим открытием. Именно этот...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе добавят разнообразия в повседневное...
Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни, известное во всём мире. В...
Лазанья — питательное и горячо любимое итальянцами блюдо. Хотя существует...
Ризотто — блюдо с кремовой текстурой, приготовленное из риса. В него входят...
Известное и любимое блюдо — тушёная курица с овощами в томате — можно...
О пользе и вкусе кальмара говорить не приходится: он здесь — главный...
Первые варианты равиоли готовились с начинкой из яиц и сыра, дополненной...
Ризотто — итальянское блюдо, где рис становится мягким и кремовым. Чтобы по...
Ризотто — классическое блюдо итальянской кухни, приготовленное из риса с...
Ризотто — блюдо итальянской кухни, приготовленное из риса с нежным,...
Если хочется сделать ризотто чуть более сытным, чем версия с морепродуктами,...
Швеция считает фрикадельки одним из своих национальных блюд. Приготовьте...
На данный момент точное число видов итальянской пасты неизвестно....
Фондю — не просто блюдо, а своеобразное таинство, ощущаемое и во время...