Азу — любимое многими блюдо, но в классическом варианте он довольно...
Важно правильно приготовить мясо, чтобы раскрыть все его качества. По этому...
Бастурма представляет собой вяленую нарезку из разных видов мяса. Обычно...
Брускетта с авокадо — полезная и вкусная итальянская закуска, в которой...
Сальса из помидоров — это и соус, и заправка, и самостоятельная закуска, и...
Брускетты — небольшие итальянские канапе, обычно с ярко выраженным пряным...
Итальянский салат капрезе готовят из спелых томатов и сыра в рассоле,...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Буррата — изысканный итальянский сыр для истинных гурманов. Этот сывор...
Хотите устроить отличный вечер в компании близких друзей за просмотром...
Картофель, запечённый с ароматным розмарином и чесноком, получается...
Фунчоза — это блюдо, состоящее из крахмальной лапши, подающейся с различными...
Засолённые куски сала — сало, нарезанное крупными кусками и посоленное с...
Каракатицы относятся к головоногим моллюскам, в которых содержится...
Ветчина — утончённый деликатес, родом из солнечной Италии. Качественная...
Кальмары, тушёные с шампиньонами и болгарским перцем, получаются...
Вегетарианская версия известной итальянской закуски. Карпаччо — это тонко...
Наверное, в каждой стране существуют свои ньокки, и их называют по-разному:...
Приготовьте блюдо английской кухни из нежного мяса косули с лесными грибами...
Песто из сала — удивительно вкусная антипаста. Оно отлично сочетается с...