Брускетты — небольшие итальянские канапе, обычно с ярко выраженным пряным...
Суп из опят — ароматное и аппетитное блюдо, которое нравится почти всем...
Любимые с детства котлетки-ежики часто тушили в томатной или сливочной...
Жареная курица по‑корейски — традиционное блюдо азиатского фаст-фуда,...
В гастрономии используют как плоды, так и цветки баклажана. В этом рецепте...
Кальмары с семгой — блюдо средиземноморской кухни. Оно отлично подойдет для...
Кимчи — блюдо из Кореи, представляющее собой квашеные острые овощи. В...
Кролик нечасто встречается на нашем столе. Хотя это мясо нельзя назвать...
Кукурузная полента — классическое блюдо итальянской кухни, основным...
Чтобы придать блюду из птицы японский оттенок, воспользуйтесь нашим рецептом...
Рисовая лапша «Пад тай» — классика азиатской кухни, встречаемая в каждом...
Кимчи — это общее название для ферментированных овощей в Корее, используемых...
Нежные кусочки утки, тщательно промаринованные в соках апельсина, имбиря,...
С наступлением холода можно побаловать себя пирожками. Очень вкусные и...
Мусака из баклажанов и баранины — сытный вечерний ужин в духе...
Мясо с картофелем — прекрасное сочетание. Вместо привычных котлет предлагаем...
Карри представляет собой разные блюда из Индии, в состав которых входят...
Пад Тай — традиционное блюдо тайской кухни, в котором обжаренная рисовая...
Паштет — блюдо из печени, которое запекают в специальной формы или в тесте....
Рисовая лапша для вок занимает важное место в азиатской культуре и...