Аджика — одна из самых острых и известных в мире приправ. Ее родиной считают...
Сало — традиционная закуска у многих славянских народов. Его жарят, варят,...
Из этой ароматной намазки выходят восхитительные бутерброды на чёрном или...
Чеснок уже давно считается любимой пряностью почти во всех кухнях, поскольку...
Маринованные маслята можно подавать как отдельную закуску к мясным, рыбным...
Хрустящие солёные огурчики на зиму станут разнообразной закуской в вашем...
С давних пор грибы сушили, мариновали или ели свежими. Но чтобы зимой...
Квашеные баклажаны — необычная холодная закуска с острым привкусом. Многие...
Консервированные шампиньоны — это вкусная закуска, которую легко приготовить...
Бабушка научила меня этому трюку. Малосольные огурцы будут готовы за 15...
Разнообразьте рецепт маринованного сала, добавив в маринад черный чай. Это...
Сало — блюдо украинской кухни. Маринад наделяет блюдо пикантным ароматом....
Грибы любят во многих странах, но особое значение блюда из них имеют в...
Солёные огурцы — универсальная закуска, которая придётся по вкусу в самых...
В Италии морепродукты повсеместно встречаются, они здесь свежие и сочные....
Холодец — яркий образец русской кухни и одной из закусок. Это блюдо готовят...
Скумбрия — очень полезная и питательная рыба. Она отлично держится в духовке...
Сало — популярная закуска в странах СНГ, мнение о его пользе и вреде...
Домашнее сало с чесноком — ароматное блюдо с ярким вкусом. Сало полезно для...
Соленое домашнее сало — яркая характеристика русской кухни. Его обычно...