Масляный бисквит — идеальная основа для торта и сам по себе вкусная выпечка...
Брауни — шоколадный десерт, родом из Америки. Его подают кусками...
Эклеры — изысканное французское лакомство. Это трубочки из заварного теста,...
Заварные пирожные — особый вид сладостей для тех, кто не переносит слишком...
Эклеры представляют собой продолговатые пирожные, приготовленные из...
Вкус песочного пирожного напоминает детство для многих. Этот легкий и...
Этот лёгкий, пористый пирог для меня — настоящий знак лета. Я готовлю его с...
Предлагаем восхитительный рецепт итальянских пончиков Бомболони. Этот десерт...
Нежные капкейки с вишней и сырным кремом легко станут звездой праздничного...
Обычно пончики жарят в большом объёме масла или запекают. В этом рецепте мы...
Воздушный кулич — это мягкая, облачная сдоба. Пасхальный рецепт воздушного...
«Мильфей» — французское название, которое переводится как «тысяча...
Даже с закрытыми глазами можно догадаться, что в духовке печется яблочный...
Торт-суфле — восхитительный десерт, который прекрасно заменит привычные...
Пряная шарлотка с освежающими нотками. У каждого получится.
Хочется чего‑то сладкого, что справится даже ребёнок? Приготовьте пышные...
Эклеры — кондитерское изделие в форме трубочки, приготовленное их заварного...
Повар из небольшого кафе на острове Кипр поделился со мной рецептом этих...
По рецепту турецкая пахлава из слоёного теста с грецкими орехами готовится в...
Пасхальный кулич традиционно украшает праздничный стол и является основным...