Главная фишка удачного штруделя — чрезвычайно тонкое тесто. По преданиям его...
Я очень люблю шарлотку; рецепт такой простой, что с ним легко справится даже...
Яблочный ванильный кекс — отличный вариант для тех, кто любит сочные фрукты....
Штрудель переводят как «водоворот». Родина блюда считается Австрия, но это...
Первое упоминание печенья относится к XVII веку до нашей эры. Именно в те...
Эклеры — это воздушные пирожные из заварного теста с начинкой внутри. Многие...
Яблочная запеканка — быстрое и вкусное решение для сытного завтрака или...
Крамбл — традиционный английский десерт: сочная фруктово-ягодная начинка,...
Круассаны с яблоком и корицей — это нежная, ароматная выпечка из слоеного...
Ревень — многолетнее травянистое растение, которое широко употребляют в пищу...
Что может быть вкуснее ароматного домашнего пирога? Запах свежей выпечки...
Яблочный блин по-немецки — классика немецкой и голландской кухни. Нежное...
Этот рецепт родился в ходе проб и ошибок. Я перепробовала множество разных...
Сегодня предлагаем приготовить воздушные пончики с домашним повидлом....
Сочетание яблок и корицы — по-настоящему классика. Десерты и выпечка с такой...
Булочки Синнабон — мировой десерт, который пленяет ароматом корицы и нежной...
Сладкие роллы — не традиционное японское блюдо, а скорее дань уважения...
Тарталетки — маленькие корзиночки из теста с начинкой. Начинка может быть...
Творожное тесто нередко называют «лжедрожжевым», и это неслучайно: выпечка...
Тост с клюквой — сладкое блюдо с хрустящей корочкой и ароматными ягодами и...