Главная фишка удачного штруделя — чрезвычайно тонкое тесто. По преданиям его...
Штрудель переводят как «водоворот». Родина блюда считается Австрия, но это...
Кукурузная каша рекомендуется для детского и диетического питания: редко...
Рисовая каша — простое и сытное блюдо. Рис остаётся основным продовольствием...
Пудинг — традиционное английское блюдо. Раньше в его составе присутствовало...
Вы когда-нибудь готовили десерт из жареной тыквы? Если нет, попробуйте этот...
Легкий кекс, который понравится и взрослым, и детям. Этот рецепт пригодится,...
Что может быть уютнее аромата выпечки, когда собирается вся семья и ждёт...
Сладкий плов — блюдо, в котором сочетаются польза и удовольствие. Этот...
Пудинг может быть с как сладкой, так и мясной начинкой. Готовится по...
Рисовая каша — вкусное и полезное блюдо. Рис насыщен полезными веществами и...
Когда была подростком, каждый уикенд навещала бабушку в деревне. Она...
Фило с изюмом — невероятно вкусный десерт, где соединяются изюм, яблоки,...
Штрудель — это выпечка, в которой начинка заворачивается в тонкие слои теста...
Фило — пресное, очень тонкое (обычно менее 1 мм) вытяжное тесто, характерное...
Первый рецепт яблочного штруделя появился ещё в конце XVII века в Вене, и с...
Аромат десерта из очень тонкого теста с яблочной начинкой сделает кухню или...
Первый яблочный крамбл появился во времена Второй мировой войны. В условиях...