Ачма — грузинский многослойный пирог, приготовленный из большого количества...
Слова «дрожжевые хачапури с сыром» сразу вызывают ассоциации с домашней...
Чтобы приготовить классический осетинский пирог с картошкой, можно...
Осетинский пирог — традиционное блюдо жителей Осетии, которое радует гостей...
Главная отличительная черта этого самого древнего национального блюда —...
В современных варениках используют разнообразные начинки: овощи, мясо...
Если на пышные лепешки из пшеничной и кукурузной муки положить свежую...
Фило — тонкое вытяжное тесто, толщиной примерно с лист бумаги, подходящее...
По преданию, хачапури-лодочки с сыром подавали морякам, только что сошедшим...
По традиции в Грузии считают, что тесто для хачапури должен замешивать...
Хачапури с сыром на кефире, приготовленные на сковороде, — один из самых...
Нежное тесто, тягучий сыр и жидкий желток образуют невероятно вкусное...
Хачапури — это мучное изделие грузинской кухни, представляющее собой...
Подлинные грузинские хачапури лучше всего готовить на кавказском мацони — с...
Многие уверены, что мегрельский хачапури заслуживает звания самого вкусного....
Хачапури обычно готовят с сулугуни, имеретинским сыром или их смесью....
У хачапури нет единого канона — существует множество способов его...
Обычно хачапури делают с сыром. Само слово с грузинского переводится как...
Хычины — кавказские национальные лепешки, которые подают с обильным слоем...