Мацони — легкий и полезный кисломолочный напиток кавказской кухни. Он...
Ачма — грузинский многослойный пирог, приготовленный из большого количества...
Из самых доступных и недорогих продуктов можно испечь удивительно воздушные...
Мацони — кисломолочный продукт, характерный для армянской и грузинской...
Патиссоны часто путают с кабачками, считая, что различие между ними лишь во...
Любимое многими грузинское блюдо хачапури становится настоящим кулинарным...
Для хачапури подойдет любое тесто — дрожжевое, бездрожжевое или слоеное....
Хачапури по-грузински знаком каждому. Предлагаем приготовить его в...
Подлинные грузинские хачапури лучше всего готовить на кавказском мацони — с...
Имеретинские хачапури (имерули) давно известны во всем мире, и каждый повар...