Мацони — легкий и полезный кисломолочный напиток кавказской кухни. Он...
Ачма — грузинский многослойный пирог, приготовленный из большого количества...
Из самых доступных и недорогих продуктов можно испечь удивительно воздушные...
Мацони — кисломолочный продукт, характерный для армянской и грузинской...
В Армении традиционная праздничная выпечка гата обладает региональными...
Патиссоны часто путают с кабачками, считая, что различие между ними лишь во...
Такой лёгкий и полезный суп можно есть как холодным, так и тёплым.
Одну из кавказских закусок — азербайджанские кутабы — обычно готовят с...
Любимое многими грузинское блюдо хачапури становится настоящим кулинарным...
Плов с газмахом занимает немалую популярность в Азербайджане. Этот вкусный и...
Для хачапури подойдет любое тесто — дрожжевое, бездрожжевое или слоеное....
Хачапури по-грузински знаком каждому. Предлагаем приготовить его в...
Подлинные грузинские хачапури лучше всего готовить на кавказском мацони — с...
Имеретинские хачапури (имерули) давно известны во всем мире, и каждый повар...
Хинкали — не самое простое блюдо в приготовлении, но у него есть свои...
Хычины — кавказские национальные лепешки, которые подают с обильным слоем...