Главная фишка удачного штруделя — чрезвычайно тонкое тесто. По преданиям его...
Штрудель переводят как «водоворот». Родина блюда считается Австрия, но это...
Старинный кулич — это пасхальная выпечка, рецепты которой знали мамы и...
Это ароматное, по-настоящему праздничное блюдо украсит любой новогодний...
Простой и быстрый рецепт овсяного печенья с изюмом подойдет даже тем, кто...
Не слишком известное нам блюдо выступает рождественским лакомством в...
История выпечки берет начало в древнем Египте задолго до нашей эры, а...
Рисовая каша, сваренная на молоке, надолго обеспечивает сытость и энергию...
Фило с изюмом — невероятно вкусный десерт, где соединяются изюм, яблоки,...
Любителям необычных сладостей и выпечки к чаю понравится пряный тыквенный...
Фило — пресное, очень тонкое (обычно менее 1 мм) вытяжное тесто, характерное...
Штрудель — традиционная выпечка австрийской, венгерской и немецкой кухонь....
Название штрудель восходит к немецкому слову, означающему вихрь, воронку,...
Первый рецепт яблочного штруделя появился ещё в конце XVII века в Вене, и с...
Аромат десерта из очень тонкого теста с яблочной начинкой сделает кухню или...