Ореховый рулет — идеальное блюдо к чаю. Сладкое тесто, ореховые кусочки,...
Штрудель с яблоками — мировой деликатес. В каждом австрийском городе утро...
Банан в выпечке придает десерту природную сладость. Можно использовать...
Нежные тонкие блинчики с начинкой из свежих сочных яблок, грецких орехов и...
Штрудель переводят как «водоворот». Родина блюда считается Австрия, но это...
Приготовление классических рождественских пряников — одна из любимых...
Для приготовления классических французских тостов используют сдобную булку...
Морковный пирог пользуется особой популярностью у многих американцев, и...
Мусака — это традиционное блюдо ближнего Востока и Балкан, готовящееся из...
Это ароматное, по-настоящему праздничное блюдо украсит любой новогодний...
Пахлава из слоёного теста — одна из самых вкусных и широко узнаваемых...
Медовая пахлава с грецкими орехами — восхитительный десерт, который многие...
В Средиземноморье айва символизировала любовь и плодородие. Ее относят к...
Простой пирог со сливами на бисквитном тесте готовится по принципу...
Не слишком известное нам блюдо выступает рождественским лакомством в...
Классический австрийский торт «Эстерхази» состоит из 5–6 слоёв дакуаз, между...
По рецепту турецкая пахлава из слоёного теста с грецкими орехами готовится в...
Узбекская пахлава привлекает внимание тех, кто пробует этот десерт впервые....
Для штруделя с орехами лучше подходят зелёные, слегка кислые яблоки — так...
Первый рецепт яблочного штруделя появился ещё в конце XVII века в Вене, и с...