Остро ароматный соус на основе базилика разнообразит привычные блюда и...
Итальянский салат капрезе готовят из спелых томатов и сыра в рассоле,...
Главными компонентами капрезе выступают помидоры, сыр моцарелла и базилик....
Горчично-сметанный соус — отличный выбор для тех, кто любит острое сочетание...
Если вам нравится итальянская кухня и вы решили сварить пасту, по местной...
Нежная моцарелла в сочетании со спелыми сочными помидорами, заправленная...
Красная рыба — особый деликатес, ассоциирующийся у многих с праздниками и...
Телятина в маринаде под соусом чимичурри — отличное блюдо для праздничного...
Апельсиновая отбивная — это нежное блюдо, запечённое в духовке: сочная...
Тост с копченым тунцом — простой и сытный вариант, который под силу...
Классический праздничный ужин: утка с яблоками, запечённая в духовке. Чтобы...