Классическое татарское азу готовят из жирного мяса и подают с острым...
Многие считают гуляш только мясным блюдом, но наш рецепт развеет этот миф....
Фаршированного гуся готовят уже со времен Древней Греции, и это блюдо до сих...
Салат с тунцом, руколой и моцареллой — блюдо для гурманов и тех, кто...
Традиционно для кордон блю используют телятину, но можно взять и куриное...
Наиболее распространённая диетическая замена майонезу — натуральный йогурт,...
Утку для запекания в духовке можно мариновать так, чтобы мясо стало мягким,...
Айва — плод, который культивируют на Крите уже около четырёх тысяч лет и...
Свиные отбивные с яблоками и сыром, запечённые в фользи в духовке,...
При выборе части свинины для отбивных можно остановиться на корейке или...
Отбивные из говяжьего филе — превосходное блюдо как для торжественного, так...
Полезная часть приготовления мясного блюда — удачный маринад. Например,...
Отбивные готовят в несколько этапов: сначала мясо отбивают специальным...
Паровая отбивная — рецепт для тех, кто любит мясо и следит за питанием....
Заготовки из помидоров на зиму выходят проще остальных, потому банки с...
Рулет из сала с шкуркой — вкусное блюдо, которое можно считать и полезной, и...
Рулька, запечённая в меде, — ароматное, пряное и сочное блюдо, которое...
Свинина, запеченная в духовке, выходит очень вкусной и сочной, если подойти...
В духовке получится сочная и ароматная оленина. Для приготовления...
По традиции к стейку подают картофель или овощи на гриле — эта дуэт стала...