Фаршированного гуся готовят уже со времен Древней Греции, и это блюдо до сих...
Традиционно для кордон блю используют телятину, но можно взять и куриное...
Наиболее распространённая диетическая замена майонезу — натуральный йогурт,...
Утку для запекания в духовке можно мариновать так, чтобы мясо стало мягким,...
Заготовки из помидоров на зиму выходят проще остальных, потому банки с...
Рулет из сала с шкуркой — вкусное блюдо, которое можно считать и полезной, и...
Рулька, запечённая в меде, — ароматное, пряное и сочное блюдо, которое...
Свинина, запеченная в духовке, выходит очень вкусной и сочной, если подойти...
В духовке получится сочная и ароматная оленина. Для приготовления...
По традиции к стейку подают картофель или овощи на гриле — эта дуэт стала...