Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Считается, что родиной аджики является Абхазия. Но помимо этого блюдо...
Суп получился ароматным, пряным, густым и наваристым, без лишней резкости...
Говядина составляет один из основных компонентов приготовления супа....
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Сациви — известный грузинский соус, основу которого составляют размолотые...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. Для него могут брать разные...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Приготовляя лобио с грецкими орехами по-грузински, важно использовать...
В большинстве грузинских соусов — сокровищнице местных поваров — встречается...
Чахохбили — традиционное блюдо грузинской кухни, представляющее собой рагу...
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Для традиционного грузинского лобио красную фасоль сначала долго замачивают,...
Постный ореховый суп поражает своим вкусом и удивляет тем, что в нём нет...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Куриные окорока богаты железом, магнием, белком и витаминами группы B....
Это блюдо превосходно дополняется рисовым миксом из красного, коричневого и...
Всем знакома классическая версия греческого салата, однако существуют и...