Гороховый суп — сытное и ароматное первое блюдо, одно из традиционных блюд...
Свиная рулька — часть окорока, прилегающая к колену. Мяса в ней почти нет,...
Свиные рульки в казане получаются относительно быстрыми в приготовлении,...
Сочная и мягкая рулька, приготовленная в скороварке, покорит любого. Лучше...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Заливное из рульки с желатином — вкусная и нарядная закуска, которая отлично...
Холодец, запечённый в духовке, — простой способ приготовить традиционное...
Холодец — традиционное блюдо русской кухни, состоящее из желеобразной массы...
Наиболее известное блюдо славянской кухни, без которого не обходится ни одно...
Прадедушем холодца из свиной рульки и курицы можно считать простой мясной...
Рулька, или голяшка, представляет собой часть свиного окорока. В основном...
Студень с хреном нередко занимает место на столе у российских семей. Это...