Айва прекрасно подходит для фруктового салата, а подать такой салат можно в...
Багет и сыр — классическое сочетание. Сыр добавляют в тесто или готовят...
Этот торт приготовлен по рецепту моей бабушки. Он получается очень вкусным....
Блины на сыворотке с начинкой из груш в карамели получаются вкусными и...
Пирог представляет собой выпеченное или жареное изделие из теста с начинкой:...
Грушевый салат с сыром и медом удивляет своим необычным, но ярким вкусом....
Круассаны с грушей и мёдом — это воздушная выпечка из слоёного теста в форме...
В современном меню удивлять уже сложно: сочетания продуктов разнообразны по...
В овсяную кашу нередко добавляют свежие ягоды и фрукты, мед и орехи, корицу...
Груши сортов Красуля и Кармен узнаются по тающей во рту мякоти с характерным...
Французский пирог, при выпечке которого тесто превращается в нежный крем. В...
Этот пирог выходит удивительно вкусным и сладким. В сочетании с ароматным...
Легкий, пористый и ароматный пирог с шоколадной глазурью, который можно...
Азиатская кухня известна своей необычностью вкусовых решений. В праздничном...
Пшенная каша на завтрак — сытная и вкусная. Польза от неё очевидна: в...
Айва — одна из самых древних плодовых культур, которую человек начал...
Рогалики являются аналогом французских круассанов, но выпекаются из...
Свиное мясо употреблялось ещё в каменном веке и долгое время служило...
Французская кухня всегда ассоциировалась с изысканностью блюд. Одним из них...
Пшенная каша — сытное блюдо, которое варят на молоке или воде с добавлением...