Сало — традиционная закуска у многих славянских народов. Его жарят, варят,...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Пироги — это не просто блюдо, а символ домашнего благополучия. Их рецепты...
Рульку варят в ароматных специях, затем запекают в духовке — так шеф-повара...
Мясо варёных кальмаров плотное и светлое, с нежным и слегка сладковатым...
Говяжий язык вызывает неоднозначную реакцию: общество разделилось на два...
Горох — бобовое растение, которое издавна используют в кулинарии. Он богат...
Вкуснейший, сытный, наваристый гороховый суп — отличный выбор для...
Гравлакс, или граавилохи — традиционное блюдо североевропейских стран. Его...
Домашние консервы из скумбрии — отличный вариант не только для завтрака или...
Если не знаете, чем заняться с рыбой, попробуйте сделать домашнюю рыбную...
Скумбрия — вкусная, полезная и доступная морская рыба. Именно поэтому её...
Готовую солёную сельдь можно без проблем приобрести в магазине. Но если...
Сало — традиционный продукт славянской кухни. Оно сытное и вкусное, помимо...
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Все чаще специалисты по питанию рекомендуют использовать нитритную соль в...
Для домашней засолки скумбрии важно выбрать качественную свежемороженую...
Килька пряного посола по ГОСТу — это килька, просоленная солью с добавлением...
Сельдь в масле в виде консервы — одна из самых любимых закусок, которую...
Консервированная рыба — полезный запас на любой случай, который есть у...