Айва с болгарским перцем представляет собой яркую закуску с интересным...
Консервированная форель — блюдо удивительно утонченное и вкусное. Немногие...
Мясо варёных кальмаров плотное и светлое, с нежным и слегка сладковатым...
Как-то наткнулась на этот рецепт в американском блоге. В Нью-Йорке он...
Скумбрия — вкусная, полезная и доступная морская рыба. Именно поэтому её...
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Свинина с нитритной солью — блюдо украинской кухни. Свинина — это мясо,...
Для домашней засолки скумбрии важно выбрать качественную свежемороженую...
Лисички — это грибы, произрастающие в умеренной зоне в березовых, смешанных...
Килька пряного посола по ГОСТу — это килька, просоленная солью с добавлением...
Сельдь в масле в виде консервы — одна из самых любимых закусок, которую...
Консервированная рыба — полезный запас на любой случай, который есть у...
Пикантные морепродукты, приготовленные по этому рецепту, придают блюду...
Морковь богата витаминами группы B, а также витаминами A, C, E, K и PP, а...
Приготовление маринованной рыбы в домашних условиях несложно. Два секреты:...
Трудно представить зимние заготовки без маринованных грибов. Мы выбрали...
Замариновать вешенки можно за два часа до прихода гостей: проварить их в...
Знаете ли вы, что маслята почти на 90% состоят из воды? Оставшиеся 10%...
На первый взгляд сочетание яблок и огурцов может казаться странным. Но на...
Фондю — национальное блюдо Швейцарии, которое относительно недавно стало...