Вареники с капустой можно готовить из любого вида капусты: свежей, квашеной...
Булгур — это дроблёная пшеница, подвергшаяся тепловой обработке кипятком....
Голубцы часто считают блюдом русской кухни, хотя в том или ином виде они...
Чтобы получить вкусный стейк, совсем не обязательно тратить время на поиски...
Свежие голубцы из капусты напоминают о детстве. Классический рецепт...
Ленивые голубцы в сметанном соусе готовятся очень просто: фарш не нужно...
Минтай — одна из самых востребованных рыб в кулинарии. Чтобы сохранить его...
Минтай — распространенная и полезная рыба из семейства тресковых. В...
Легко понять, что слово «окрошка» связано с глаголом «крошить». Рецепт этого...
Булгур — это раздробленные зерна пшеницы, которые сначала обрабатывают...
Пирог на песочном тесте с начинкой из шампиньонов, лука и сыра. Главной...
Капустный пирог без дрожжей — классика кулинарии. По рецепту быстрого и...
Киш — вкусный пирог с капустой и яйцом на песочном тесте, который родился во...
Сметанно-чесночный соус — один из самых популярных. Нежная сливочность...
Солянка с ребрышками — традиционный вариант блюда, идеально подходящий для...
Грибы в сочетании с перловкой и овощами создают основу для очень вкусного,...