Баранина с картошкой в духовке — это классическое домашнее блюдо, которое...
Азу — одно из самых известных блюд татарской кухни. В процессе приготовления...
Вяленые помидоры — вкусная закуска из помидоров с пряностями в оливковом...
Различие между вялеными помидорами, приготовленными с помощью сушилки, и...
Целиком запекающийся гусь — блюдо для праздника, которое требует немало...
Любимое блюдо советских столовых — ежики — можно превратить до...
Запеканка из цветной капусты с сыром и помидорами — очень простое, но...
Запечённый багет — отличная замена обычным бутербродам. Если есть время,...
Итальянская паста известна по всему миру. Существует множество рецептов,...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Куриная грудка, фаршированная помидорами, — запечённый вариант итальянского...
Филе курицы, запеченное с помидорами и чесноком, готовится очень легко. При...
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
Слово «лазанья» возникло вовсе не в Италии, а в Греции. По-гречески оно...
Считается, что строгого рецепта лазаньи не существует и не может...
У каждой итальянской семьи есть свой пошаговый способ приготовления лазаньи...
Домашняя лазанья из макарон с фаршем вряд ли повторяет классический рецепт....
Для коренных жителей солнечного полуострова лазанья — это нечто большее, чем...
С сыром фета можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, и без него...
Минтай занимает лидирующие позиции по добыче в мире и является одной из...