Мягкий творог
Творог – это кисломолочный продукт, который получают посредством сквашивания молока бактериями и удаления сыворотки. Чаще всего слово произносят с ударением на «о» — «творо́г», хотя правильным считается и вариант «тво́рог».
|
Считается, что творожные кексы пришли к нам из Франции. Там их готовили на...
Диетический пирог с клубникой подойдёт тем, кто следит за фигурой, и при...
Нежный пирог с брусникой — отличный десерт, который понравится каждому, кто...
Никто не сможет отрицать, что сырники — вкусное и полезное лакомство. Перед...
Этот десерт вкусный и полезный и готовится всего за 10 минут. Попробовала у...
Хрустящие тосты, подрумяненные на сухой сковороде, прекрасно сочетаются с...
Спелые баклажаны — ценный продукт для любой хозяйки. Блюда из них просты в...
Этот рецепт станет настоящим спасением для тех, кто следит за потреблением...
Тосты с лососем могут стать прекрасной закуской на празднике или удачным...
Отличный рецепт для тех, кто мечтает приготовить любимый соус дома!...
Риет, иногда произносится как рийет, представляет собой разновидность...
Выпечка с творогом сохраняет все полезные вещества и витамины свежего...
Регулярное потребление творога благоприятно влияет на здоровье. Этот...
Я люблю готовить полезные и быстрые блюда и при этом вкусно худеть. Эту...
Пирог с нежным творогом готовят из бездрожжевого теста фило. Оно состоит из...
Свежий нежный творог соединяем с топлёным белым шоколадом, сливками,...
Пирожки с яблоками и корицей — любимая выпечка с детства. Для такой начинки...
Здоровое питание, несмотря на распространённые стереотипы, далеко не всегда...
Импровизация на диете. Легкая, нежная, вкусная. Прекрасный десерт.
Куриный рулет с грибами — питательное и ароматное блюдо, которым можно...