Помойте яблоки, очистите их и удалите сердцевину. Разделите белки и желтки. Разогрейте духовку.
В глубокой миске взбейте творог с белками, сахаром, разрыхлителем и маслом до однородности. Постепенно подсыпа把йте муку и вымешивайте тесто, чтобы оно стало гладким и не липло к рукам. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть, пока вы будете готовить начинку.
Очистив яблоки, натрите их на терке, посыпьте корицей и перемешайте.
Разделите тесто на несколько равных небольших частей. Раскатайте каждую часть в лепёшку толщиной примерно 2 мм. В середину каждой заготовки положите по одной чайной ложке начинки и слепите пирожки.
Выкладывайте пирожки на противень, застеленный пергаментом, швами вниз, каждый смазать желтком и выпекать 35 минут при 180 градусах. Подавайте тёплыми, посыпав сахарной пудрой.
Пожалуйста, принесите пирожки и тёплое молоко.