Горох
Горо́х (лат. Písum) — это однолетнее травянистое растение, принадлежащее к семейству бобовых. Плоды внешне напоминают стручки с двумя створками, внутри которых находятся небольшие круглые семена.
|
В классическом винегрете овощи обычно варят или готовят на пару. Предлагаем...
Гороховый суп с курицей — низкокалорийная версия традиционного блюда....
Маринованные огурцы и консервированный зелёный горошек отлично гармонируют с...
Удон — это толстая лапша из пшеничной муки и воды, характерная для азиатской...
Это блюдо относится к итальянской кухне. Но не только итальянцам покорил...
Чтобы разнообразить привычный рацион, попробуйте сварить гороховую кашу не...
В китайской кулинарии рис занимает главное место в огромном числе рецептов,...
Гороховый суп — одно из старейших блюд, о котором упоминали уже в V веке до...
Горох легко усваивается организмом и нормализует обмен веществ, замедляя...
Горох с салом — традиционное латышское блюдо. Оно отличается своеобразием и...
Существует несколько версий происхождения слова «суп» и самого блюда. По...
Гороховый суп никогда не разочаровывает вкусом и насыщенностью. Даже если он...
Гороховый суп — сытное первое блюдо, главным ингредиентом которого является...
Горох — популярный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных...
Этот оригинальный салат получается очень быстро и обладает превосходным,...
Этот салат напоминает тот, что раньше готовила моя мама. Я немного довела...
Если вы хотите разнообразить меню, стоит начать с гарниров. Одним из самых...
Для ароматного супа с ребрышками подойдут тонкие, худые ребра, а для жарки и...
Классический гороховый суп обычно варят на свином бульоне, но в этом рецепте...
Хочется приготовить что‑то простое, но невероятно вкусное? Пробуйте простой...