foods3.ru - рецепт Сочная свинина с куриной грудкой классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Сочная свинина с куриной грудкой

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Сочная свинина с куриной грудкой

Мясные блюда зародились в далёкие эпохи и на протяжении столетий остаются любимым выбором кулинаров. Приготовить свинину с куриной грудкой просто: блюдо не требует особых навыков, можно обжаривать на глубокой сковороде или в казане. Нежное, сочное и невероятно вкусное, оно удивит своим неповторимым вкусом.

  1. Калории
    173,41 кКал
  2. Белки
    12,95 грамм
  3. Жиры
    10,75 грамм
  4. Углеводы
    5,12 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Свинина
    Свинина
    500 г
  2. Куриная грудка
    Куриная грудка
    500 г
  3. Сметана
    Сметана
    5 ст. л. = 125 г
  4. Репчатый лук
    Репчатый лук
    2 шт. = 160 г
  5. Вода
    Вода
    1 стакан = 200 г
  6. Томатная паста
    Томатная паста
    2 ст. л. = 60 г
  7. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    5 ст. л. = 75 г
  8. Растительное масло
    Растительное масло
    2 ст. л. = 34 г

Шаги:

  1. Промойте мясо прохладной проточной водой и...
    Промойте мясо прохладной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте свинину и грудку на куски. Очистите лук.
  2. Обжарьте свинину на сковороде в течение 15...
    Обжарьте свинину на сковороде в течение 15 минут, затем добавьте грудку и лук и продолжайте обжаривать ещё 15 минут.
  3. Посыпьте мясо мукой и хорошо перемешайте,...
    Посыпьте мясо мукой и хорошо перемешайте, затем влейте сметану, томатную пасту и воду и тушите примерно 20 минут.
  4. Подавайте мясо горячим к овощам, бобовым или...
    Подавайте мясо горячим к овощам, бобовым или крупам, либо как самостоятельное блюдо; украсьте свежей зеленью.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский