Свинину тщательно промойте и обсушите бумажными салфетками. Очистите чеснок и нарежьте его небольшими дольками.
Соедините майонез с солью, перцем и горчицей, чтобы получился маринад. Обмажьте мясо этим маринадом и оставьте в холодильнике не менее полутора часов.
Когда мясо пропитается, сделайте на его поверхности отверстия кончиком ножа и нашпигуйте чесноком. Мясо заверните в фольгу и поместите в форму для запекания.
Готовьте в духовке при 180°C в течение часа, затем аккуратно разверните фольгу и запекайте ещё 15 минут, пока не появится румяная корочка.
Нарежьте готовое мясо на ломтики. Подавайте как горячим, так и холодным, вместе с хлебными гренками и мясными соусами.