foods3.ru - рецепт Запеченная свинина в духовке классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Запеченная свинина в духовке

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Запеченная свинина в духовке

Не стоит верить мифам о том, что во время диеты свинину нельзя есть. При правильном выборе частей туши можно включать её в рацион, потому что существуют низкокалорийные сегменты. В качестве гарнира выбирайте отварные или приготовленные на пару овощи.

  1. Калории
    257,21 кКал
  2. Белки
    15,84 грамм
  3. Жиры
    21,25 грамм
  4. Углеводы
    0,49 грамм
  5. ~ Время
    3 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Свинина
    Свинина
    1,5 кг = 1500 г
  2. Майонез
    Майонез
    по вкусу
  3. Горчица
    Горчица
    по вкусу
  4. Чеснок
    Чеснок
    5 зубчик = 25 г
  5. Соль
    Соль
    по вкусу
  6. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Свинину тщательно промойте и обсушите...
    Свинину тщательно промойте и обсушите бумажными салфетками. Очистите чеснок и нарежьте его небольшими дольками.
  2. Соедините майонез с солью, перцем и горчицей,...
    Соедините майонез с солью, перцем и горчицей, чтобы получился маринад. Обмажьте мясо этим маринадом и оставьте в холодильнике не менее полутора часов.
  3. Когда мясо пропитается, сделайте на его...
    Когда мясо пропитается, сделайте на его поверхности отверстия кончиком ножа и нашпигуйте чесноком. Мясо заверните в фольгу и поместите в форму для запекания.
  4. Готовьте в духовке при 180°C в течение часа,...
    Готовьте в духовке при 180°C в течение часа, затем аккуратно разверните фольгу и запекайте ещё 15 минут, пока не появится румяная корочка.
  5. Нарежьте готовое мясо на ломтики. Подавайте...
    Нарежьте готовое мясо на ломтики. Подавайте как горячим, так и холодным, вместе с хлебными гренками и мясными соусами.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский