foods3.ru - рецепт Оригинальные пельмени в фольге классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Оригинальные пельмени в фольге

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Оригинальные пельмени в фольге

Это классическое мясное блюдо известно и любимо во всём мире, хотя и под различными названиями. Но стоит признать, что всё меньше хозяек готовы начинать пельмени с нуля. Этот достаточно трудоёмкий процесс часто не остаётся времени. Наш рецепт поможет превратить готовые пельмени в настоящий кулинарный шедевр, который удивит домочадцев своей оригинальностью, сочетанием вкусов, ароматов и текстур.

  1. Калории
    166,31 кКал
  2. Белки
    7,05 грамм
  3. Жиры
    12,94 грамм
  4. Углеводы
    7,98 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 7 порции:

  1. Пельмени
    Пельмени
    500 г
  2. Шампиньоны
    Шампиньоны
    400 г
  3. Сливки
    Сливки
    1,5 стакан = 315 г
  4. Сыр
    Сыр
    100 г
  5. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  6. Растительное масло
    Растительное масло
    1 ст. л. = 17 г
  7. Петрушка
    Петрушка
    1 пучок = 20 г
  8. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  9. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:

  1. Шампиньоны хорошо промойте и дайте им...
    Шампиньоны хорошо промойте и дайте им обсохнуть. Очистите лук и промойте его холодной проточной водой. Натрите сыр на терке с отверстиями среднего размера.
  2. Лук нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны —...
    Лук нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны — тонкими пластинами. Пассеруйте лук на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до прозрачности. Выложите грибы к луку и обжаривайте их на сильном огне, чтобы как можно быстрее выпарилась выделенная жидкость. В конце жарки добавьте специи.
  3. Застелите форму фольгой, смажьте её маслом и...
    Застелите форму фольгой, смажьте её маслом и уложите пельмени в один слой, не размораживая их — они должны быть твёрдыми. Сверху распределите обжаренные шампиньоны с луком.
  4. Подавайте наши пельмени горячими: переложите...
    Подавайте наши пельмени горячими: переложите их с формы на тарелку и обязательно снимите фольгу. По краю блюда можно украсить свежими сезонными овощами и зеленью. Также можно разделить пельмени прямо в форме на порции и подать каждую часть отдельно, украсив каждую порцию по мере подачи.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский