Подготовьте филе рыбы. Сними шелуху с луковиц.
Нарежьте филе рыбы на кусочки и пропустите их через мясорубку вместе с луковицей. К получившемуся фаршу добавьте яйца, соль и тщательно перемешайте.
Нарежьте вторую луковицу и грибы. Обжаривайте их на сковороде, залив сливками, пока сливки полностью не испарятся. На смазанном растительным маслом листе фольги выложите половину рыбного фарша и разровняйте его. Сверху выложите начинку из грибов и лука так, чтобы она находилась по середине слоя фарша. Распределите поверху оставшийся фарш.
Оберните рулет фольгой и разместите его в противне. В противень добавьте немного воды. Поставьте рулет в духовку на 40 минут.
Разрежьте готовый рулет на порционные куски и украсьте зеленью. Чтобы блюдо выглядело элегантно и завершённо, подавайте ломтики рулета с мягким сливочным сыром и свежей зеленью.