foods3.ru - рецепт Рулет из рыбного филе и грибов классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Рулет из рыбного филе и грибов

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Рулет из рыбного филе и грибов

Питательный рулет из рыбьего филе с грибами отлично подходит как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с гарниром в виде пюре или каши. Приготовление его достаточно простое. Ингредиенты для рецепта легко найти в любом магазине.

  1. Калории
    210,26 кКал
  2. Белки
    9,83 грамм
  3. Жиры
    8,57 грамм
  4. Углеводы
    2,21 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 5 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Рыба
    Рыба
    700 г
  2. Шампиньоны
    Шампиньоны
    300 г
  3. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    2 шт. = 120 г
  4. Репчатый лук
    Репчатый лук
    2 шт. = 160 г
  5. Сливки
    Сливки
    0,5 стакан = 105 г
  6. Сливочное масло
    Сливочное масло
    20 г
  7. Растительное масло
    Растительное масло
    2 ст. л. = 34 г
  8. Соль
    Соль
    по вкусу
  9. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Подготовьте филе рыбы. Сними шелуху с луковиц.
    Подготовьте филе рыбы. Сними шелуху с луковиц.
  2. Нарежьте филе рыбы на кусочки и пропустите их...
    Нарежьте филе рыбы на кусочки и пропустите их через мясорубку вместе с луковицей. К получившемуся фаршу добавьте яйца, соль и тщательно перемешайте.
  3. Нарежьте вторую луковицу и грибы. Обжаривайте...
    Нарежьте вторую луковицу и грибы. Обжаривайте их на сковороде, залив сливками, пока сливки полностью не испарятся. На смазанном растительным маслом листе фольги выложите половину рыбного фарша и разровняйте его. Сверху выложите начинку из грибов и лука так, чтобы она находилась по середине слоя фарша. Распределите поверху оставшийся фарш.
  4. Оберните рулет фольгой и разместите его в...
    Оберните рулет фольгой и разместите его в противне. В противень добавьте немного воды. Поставьте рулет в духовку на 40 минут.
  5. Разрежьте готовый рулет на порционные куски и...
    Разрежьте готовый рулет на порционные куски и украсьте зеленью. Чтобы блюдо выглядело элегантно и завершённо, подавайте ломтики рулета с мягким сливочным сыром и свежей зеленью.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский