foods3.ru - рецепт Сытное суфле с рыбным фаршем классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Сытное суфле с рыбным фаршем

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Сытное суфле с рыбным фаршем

Очень простой рецепт блюда из семги. Готовится он быстро и без лишних хлопот, выходит вкусным и полезным. Нужны минимальное количество ингредиентов. Подойдет для ужина, ведь в составе блюда много белка. Такой рецепт будет актуален для тех, кто придерживается здорового питания или активно тренируется.

  1. Калории
    203,15 кКал
  2. Белки
    13,18 грамм
  3. Жиры
    16,12 грамм
  4. Углеводы
    1,23 грамм
  5. ~ Время
    45 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Филе семги
    Филе семги
    500 г
  2. Сливки 33% жирности
    Сливки 33% жирности
    300 мл = 300 г
  3. Белок куриного яйца
    Белок куриного яйца
    2 шт. = 66 г
  4. Соль
    Соль
    по вкусу
  5. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Подготовьте все ингредиенты. Разбейте яйца и...
    Подготовьте все ингредиенты. Разбейте яйца и отделите белки от желтков.
  2. Нарежьте семгу на кусочки и превратите рыбу в...
    Нарежьте семгу на кусочки и превратите рыбу в пюре с помощью блендера. В отдельной таре взбейте белки с щепоткой соли до лёгкой пены, затем добавьте сливки и взбейте повторно. Соедините получившуюся белково-сливочную массу с пюре из семги и перемешайте до однородности.
  3. Возьмите формочки для выпечки, смажьте их...
    Возьмите формочки для выпечки, смажьте их небольшим количеством растительного масла и распределите по ним полученную смесь. Затем поставьте формы в духовку и запекайте при температуре 180 °С примерно 30–40 минут.
  4. Посыпьте блюдо тертым сыром — так вкус станет ещё ярче.
    Посыпьте блюдо тертым сыром — так вкус станет ещё ярче.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский