foods3.ru - рецепт Самый простой жюльен с курицей и грибами классический рецепт в домашних условиях. французская кухня

Самый простой жюльен с курицей и грибами

Французская кухня
Описание Продукты Шаги
Самый простой жюльен с курицей и грибами

Лёгкий в приготовлении жюльень, который тем не менее выходит очень вкусным.

  1. Калории
    102,88 кКал
  2. Белки
    13,18 грамм
  3. Жиры
    5,34 грамм
  4. Углеводы
    2,74 грамм
  5. ~ Время
    40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Куриное филе
    Куриное филе
    500 г
  2. Шампиньоны
    Шампиньоны
    400 г
  3. Сливки 10% жирности
    Сливки 10% жирности
    250 мл = 250 г
  4. Сыр
    Сыр
    100 г
  5. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:

  1. Хорошенько промойте грибы под проточной водой....
    Хорошенько промойте грибы под проточной водой. Натрите сыр на мелкой терке.

  2. Порежьте куриное филе и грибы.
  3. Обжарьте куриное филе примерно на десять минут.
    Обжарьте куриное филе примерно на десять минут.

  4. Добавьте грибы и продолжайте жарить ещё десять минут.
  5. Добавьте сливки и тушите ещё 7 минут, посолите...
    Добавьте сливки и тушите ещё 7 минут, посолите по вкусу.
  6. Разложите по формочкам или кокотницам.
    Разложите по формочкам или кокотницам.
  7. Посыпьте блюдо сыром и запекайте в духовке до...
    Посыпьте блюдо сыром и запекайте в духовке до полной готовности.

  8. Подавайте блюдо сразу же, как только расплавится сыр.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский